长沙旅行社品牌,品质旅游倡导者,本网站已通过百度官方认证:
公司简介  |  登 录  |  注 册

台湾旅游签证要怎么办理

www.97616.net   就去旅游网  更新:2014-11-30 22:15  人气:1

摘要:到台湾旅游,需要有台湾通行证和入台证,台湾通行证到所在地的出入境办理,而入台证目前则只能由旅行社代办而台湾通行证办理所需要的材料有: 1、身份证复印件和全家户口本复印件。 2、白色背景彩色二寸免冠照片4张。...

台湾旅游签证要怎么办理

台湾旅游,需要有台湾通行证和入台证,台湾通行证到所在地的出入境办理,而入台证目前则只能由旅行社代办而台湾通行证办理所需要的材料有:

1、身份证复印件和全家户口本复印件。

2、白色背景彩色二寸免冠照片4张。

3、在职人员提供任职半年以上“在职证明信”;(备注:①在职证明信需注明申请人姓名、性别、出生年月日、任职日期、现任职务、月工资标准。落款应注明公司名称、地址、电话并加盖单位公章。②任职不足半年需原单位同时出具在职证明信)。

4、企业提供“营业执照”复印件;社会团体和外企提供“注册登记证”复印件;行政事业单位提供“组织机构代码证书”复印件。

5、学生提供“学生证复印件”或“在校证明”;

6、退休和无业人员提供存期三个月以上本人名义5万元以上银行存款证明原件、或同等金额银行存单复印件。

7、填写“大陆地区人民来台观光申请书”并需要本人签字。

8、有良好出境记录的护照或5万元人民币保证金。

看了本文章的96%游客还看了:

  • 网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。